page

Паровой кижуч со спаржей и голландским соусом в пароварке

Основные блюда

Категории рецептов

Партнерские материалы

Рецепты по кухням


Слоеное тесто — это мука, раскатанная со сливочным маслом или другим жиром, чем больше слоев, тем пышнее результат. Совесть, конечно, требует изготавливать слоеное тесто вручную, но только самые отважные люди с гигантским количеством свободного времени могут себе это позволить. Поэтому хоть и грех, но проще пользоваться фабричным слоеным тестом. Качество его, кстати, за последние годы существенно выросло, и если для тонкой выпечки оно, возможно, не всегда годится, то для духовитых пирогов с овощами и сыром вполне подходит. Следите только, чтобы в основе фабричного слоеного теста было настоящее сливочное масло, а не заменители.