1. Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30…
1. Мясо нарезать кусочками 3х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей. 2. На гарнир подают помидоры, начиненные свежим…
1. Мясо вымыть, 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Из массы сформовать небольшие шарики и обвалять в муке. Жароупорную посуду смазать растительным маслом, наполнить получившимися…
1. Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать. 2. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде,…
1. Замочить фасоль и оставить на 12 часов. 2. Отварить фасоль в подсоленной воде. 3. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. 4. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне…
Рождество Христово в Черногории, так называемый Божич, - праздник родителей и детей. Он весь проникнут заботой о сохранности семейного очага и благополучии дома. Одно из самых распространенных рождественских блюд - мясо барашка (ягнетина), нарезанное крупными кусками и приготовленное с пряностями в…
До недавнего время фасоль в нашей семье оставалась в тени, как-то никогда я ее не готовили, чечевица, ну, горох любим, а вот с фасолью, как-то не сложилось. Но когда я приготовила этот рецепт, мы в корне изменили свое отношение к фасоли и теперь она будет частым гостем в нашей семье. А потому, прошу…
Запеченная фасоль по-сербски на конкурс "Постимся с Moulinex"
Если есть возможность купить тесто "Фило" или же его приготовить, то вам сюда!
Очень вкусное и нежное блюдо. Что-то такое по-весеннему свежее. Лучшей рекламой для него будет, если скажу, что муж три раза (!!!) ходил за добавкой )))
Это блюдо, готовится очень быстро. Поражает своей колоритностью и красотой.
Приготовленные на углях ароматные миниатюрные колбаски с ароматом дымка - по-настоящему дачное летнее угощение. Это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рецепт оформлен с использованием идей сербского шеф-повара…