page

Tescoma Имбирно-цитрусовая мозаика

Выпечка и десерты

Двадцатка лучших в категории «Тайская кухня»

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Тайский суп с зеленым карри

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Суп для любителей острой еды. Готовится очень быстро и мгновенно согревает в промозглый день.

Тайский суп с креветками

Тайская кухня - очень острая, но разнообразие специй подкупает и невольно соглашаешься отведать очередной тайский супчик...

Ананасы в карамели

Вот такой несложный фруктовый десерт был мною найден в свежей книге-брошюрке "Тайская кухня". Довольно приятный десерт, нисколько не жирный (несмотря на присутствие масла), внутри ананасовые дольки очень сочные.

Куриное карри/Coq Au Coco

Интересный вкус, сладковатый немного. Быстро готовится. Семья все сразу съела

Жареный рис по-тайски "Кау Пад"

В кухне каждой страны найдется своя методика приготовления жареного риса! В Тайланде его можно отведать на каждом шагу. Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно, «рис жареный». При необходимости, можно уточнить,…

Рыбное филе с тайской пастой карри в томатном соусе

В продолжении тайской темы ещe один вариант тайского рыбного карри к предыдущему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/64901/, но этот вариант без кокосового молока и креветок, но с овощным бульоном и зеленым базиликом.…

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

До чего вкусно! пальчики оближешь...

Овощи по-тайски

С ананасами в сладко-остром соусе.

Тайский клейкий рис с манго

Клейкий рис с желтым манго (Kao Niew Ma Muang) входит в топ самых известных Тайских блюд, обязательных к опробованию. Этот традиционный тайский десерт готовится очень легко, и нравится не только тайцам и местным туристам,…

Салат "Мечта дракона"

В Малайзии, Таиланде или Мексике этот фрукт также известен, как у нас груши. И не беда, что является он плодом колючего кактуса - сочный и яркий плод стоит того, чтобы его сорвать! Его названия варьируются: питайа, питахайа...…

Шаровидный георгин из редьки

Такие георгины вырезаются с помощью тайского и овальных карбовочных ножей. Используются такие цветы для украшения блюд и праздничного стола.