1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка.…
1. Яичные желтки растереть с сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками, просеянной мукой и молотым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму, заполнив ее на 2,5–3 см в высоту и выпекать 25–30…
1. Баклажаны режем вдоль и посыпаем солью. 2. Через час соль смываем, обсушиваем и кладем в разогретую духовку. Когда они станут мягкими, ложкой вынимаем мякоть из шкурки. Вместе с другими ингредиентами кладем…
1. Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). 2. В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном…
1. Предварительно очистить куриную печень от прожилок. 2. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить! 3. Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно…
1. Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, вымыть и вложить в ее брюхо распаренный чернослив. 2. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок,…
1. Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку. 2. Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут. 3. Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы,…
1. Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле на сковороде с толстым дном, добавить фарш жарить 10 минут, приправить перцем, солью, корицей. Нарезать кубиками картофель и добавить к фаршу. Жарить 10 минут, после…