1. Мякоть свинины и говядины слегка отбить, нарезать продолговатыми кусочками. 2. Обжарить вместе с копченой корейкой и луком. 3. Незадолго до готовности добавить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные…
1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой. 2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке…
1. Сердце нарезать толстыми ломтями, нашинковать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом. 2. Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке. 3. Добавить нарезанный…
1. Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить. 2. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками. 3. Салат заправляют…
1. Огурцы нарежьте кружочками, яйца (вареные) — дольками. 2. Шпроты нарежьте, оставив часть на оформление. 3. Рис смешайте с горошком, зеленью и нарезанными шпротами. 4. В салатник уложите рис, нарезанные…