1. Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить. 2. Всыпать муку, замесить тесто. 3. Сформировать из него маленькие лепешки. 4. Выпечь их на противне. 5. Склеить лепешки по две…
1. Баранину обмыть, залить холодной водой (чтобы покрыла мясо полностью), довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, одну луковицу (можно добавить коренья или другие приправы) и варить около…
1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью. 2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. 3. Отварите зеленый горошек. 4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным…
1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности. 2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон…
1. Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут. 2. Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на…