1. Смешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов. 2. Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить…
1. Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. 2. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. 3. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.
1. Смешать текилу с гренадином, водку — с мятным сиропом. 2. Далее наливать слоями с использованием ножа или барной ложечки. 3. Первый слой — текила. 4. Второй слой — лимонный сок. 5. Третий слой…
1. Смешать все ингредиенты и соединить с кипящей водой в пивной кружке. 2. Перемешать и настоять в течение нескольких минут.
1. Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой. 2. Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить…
1. Фасоль залить холодной водой и вымачивать в течение 4 часов. 2. Связать приправы длинным куском шпагата в пучок. 3. На сковороде аккуратно поджарить на оливковом масле нарезанную небольшими кусочками морковь,…