page

Картофель в горшочке по-Мексикански

Основные блюда

Двадцатка лучших в категории «Итальянская кухня»

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Итальянская пицца Кальцоне

Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.

страччателла с двумя видами шоколада

Хочу вас угостить очень вкусным и простым в приготовлении мороженым. Если честно, то так и не разобралась, почему оно называется страччателла, поэтому надеюсь, что наши прекрасные итальяночки помогут в решении этого вопроса))).…

"Зеленая" брускетта с креветками

Креветки хорошо сочетаются с зеленым горошком, а в этом варианте еще и чеснок хорошо чувствуется, поэтому такие брускетты стали моими любимыми. Готовится быстро, а съедаются мгновенно!

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий

Если у вас нет муки крупного помола, возьмите обычную, что же касается яиц, то для тальолини обычно на каждые 100 г муки кладут 1 желток, но в этом рецепте шеф-повар Сузанна де Чиполла добавляет в тесто не желтки, а яйца…

Пицца с телятиной в пикантном соусе

Это очень простой и беспроигрышный вариант для любителей мясной пиццы.

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом

Куриное мясо замечательно подходит для всевозможных соусов к пасте. Добавляя к нему различные составляющие, травы и специи, Вы долго сможете баловать своих близких разнообразными рецептами пасты и никто не скажет:"Как эта…

Ризотто с лисичками и курицей

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Просто пальчики оближешь!!!

Форель с рисом в "лодочках " из пергамента

Лёгкое в приготовлении блюдо. Оригинально оформлено и вкусно. Сочетание рыбы, риса и овощей благотворно для организма. Благодаря пергаменту противень мыть не нужно. Одни плюсы!

Коктейль Розовый Шпритц

Легкий освежающий итальянский коктейль.

Домашняя паста с грибами и беконом в томатном соусе

Вчера готовила саму пасту, а вот сегодня решила приготовить из нее итальянское блюдо, которое, из-за его сытности и насыщенного вкуса, хочется кушать в осенние дни. В это время от легких летних импровизаций мы переходим…