page

Рис с грибами и ветчиной

Завтраки

Двадцатка лучших в категории «Грузинская кухня»

Категории рецептов

Партнерские материалы

Рецепты по кухням


Баже - ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Здравствуйте, мои дорогие Поварята! Сегодня я предлагаю вам традиционный грузинский ореховый соус. Баже - соус практически универсальный и готовится предельно просто. Единственное, с чем его не принято употреблять - это…

Парки лобио. Блюдо из стручковой фасоли

Простое в приготовлении, легкоусвояемое и вкусное блюдо грузинской кухни.

Лагман по-сибирски

Вкусное мясное блюдо! Попробуйте!

Аджарские хачапури "Лодочки"

На эту вкуснятину меня подтолкнула Юлечка (Julja_lja) со своим рецептом http://www.povarenok .ru/recipes/show/183 37/. В это время мимо проходил муж, увидел, заинтересовался и попросил приготовить ему именно Аджарские хачапури…

Тархунный пирог из слоеного теста

Тархун - это совершенно весенняя, по-моему, зелень. Вот как у многих мандарины - это Новый год, у меня тархун - это весна! Делюсь с вами кусочком нашей весны, которая, несмотря на сегодняшний разрушительный ветер, все равно…

Куриный салат

Необычный, пикантный салатик.

Лобио из белой фасоли

Побывав в Грузии, сложно не влюбиться в их национальное блюдо Лобио. Едят его и теплым, и холодным, и в качестве гарнира, и как закуску. Предлагаю Вам один из самых популярных рецептов этой солнечной страны в праздничном…

Дедушкины овощные рулеты с ореховой пастой

Один из самых моих любимых рецептов, которому научил меня мой любимый дедушка.

Канапе для горячих парней

Очень необычные на вкус остренькие бутербродики.

Пхали из фасоли

Рецепт из грузинской кухни. Одна из самых любимых моих закусок - Пхали. Сегодня у нас пхали из зелёной стручковой фасоли.

Грузинский суп-харчо

Харчо - блюдо грузинской кухни. Вопреки бытующему мнению, его варят не из баранины, а только из говядины. Это его отличительный признак. Вторая характерная особенность настоящего грузинского харчо - применение в нeм тклапи…

Соленая капуста со свеклой по-грузински

Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капуты по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Делается очень просто и быстро, но главное условие ее быстрой просолки…