page

Говяжья печень под сметанно-горчичным соусом

Основные блюда

Двадцатка лучших в категории «Французская кухня»

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Треска запеченная по - французски

Очень просто и очень вкусно.) Подойдет как для воскресного семейного обеда, так и для встречи неожиданных гостей.)

Плавающий остров "ile flottante"

Нежнейший десерт из яиц.. очень любят детки.. Для романтического ужина лучше не придумаешь)Красиво .. вкусно...

Французский луковый суп (еще один вариант)

На сайте уже есть рецепты приготовления лукового супа, только из последних можно упомянуть рецепты от Лео и Алевтины (April). Однако все рецепты отличаются друг от друга, и данный в свою очередь отличается от них. Особенность…

Французские лепешки фугасс

Лепешки Фугасс - любимейшее хлебобулочное изделие французов. Они представляют собой плоскую лепешку, по форме напоминающую лист. Их пекут по всей Франции, но в каждом регионе они отличаются друг от друга: в Нормандии сытные…

Яблочно-грушевый "ТАТИН"

Подкупила фраза перед рецептом"Французская кухня - это нечто изысканное, но вовсе не сложное"... То,что надо! Как раз искала, куда срочно пристроить последние садовые яблочки, а впридачу и груша под руку попалась... Я уже…

Десерт из йогурта,апельсина и марципана

Просто,быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie!.

Воздушный Тарт с яблоками

Необычайно нежный, воздушный, ароматный и легкий тарт. Немного с ним надо повозиться, но результат превосходит все ожидания!Много раз готвила это "чудо", которое мгновенно сьедается. Сочетание нежного песочного теста и яблок…

Брокколи в сырном соусе

Ну очень вкусно!!!

Саварен

Саварен был придуман братьями Жульен, известными кондитерами времен Второй империи. Он назван так в честь г-на Брийя-Саварэн, который раскрыл Огюсту Жульену секрет приготовления сиропа для пропитки пирога. Сразу же этот…

Мидии, запеченные в двух соусах

Участник конкурса "Кухни народов мира". Любите ли вы морепродукты так, как люблю их я? Вопрос риторический, ответа не требует... Я и сама прекрасно знаю, что НАС - любителей морепродуктов, очень много на сайте))))))))) Мой…

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом в аэрогриле

Как-то в журнале "Гастрономъ" в рубрике Гастрономические путешествия прочитала интересную статью про полуостров Бретань. Конечно же, описывались и традиционные для Бретани блюда, меня заинтересовали галеты. Рецепта в журнале…

Антрекот в красном вине

АНТРЕКОТ, антрекота, ·муж. (·франц. entrecote). Межреберная часть говядины или жареное говяжье мясо, приготовленное из толстого или тонкого края спинной части туши или верхней и внутренней части задней ноги. Вкусный, сочный,…

Абрикосовое "кольцо"

Во-первых, мне хочется поблагодарить Поварят за поздравления! А во-вторых, хочу Вам сделать подарок на праздник Крещения. И предлагаю Вам рецепт красивой и, главное, вкусной выпечки - "кольцо" из кураги и изюма. Это рецепт…