1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить овсяную крупу и муку. 3. Смазать форму для запекания маслом и залить тесто. 4. Сверху засыпать вишнями. 5. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут…
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания. 2. В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось…
1. Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте. 2. Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто. 3. Выложите тесто…
1. Разогрейте духовку до 229 градусов. 2. В небольшой миске взбейте яйца с цедрой, сахаром и солью. Добавьте молоко и муку и снова хорошо взбейте. Добавьте по 1 стакану малины и ежевики. 3. На среднем огне…
1. Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить. 2. Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.…
1. Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте. 2. Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.
1. Раскрошите дрожжи и в миске смешайте с 1 чайной ложкой тростникового сахара, 2 столовыми ложками чуть теплого молока и миндальным экстрактом. Поставьте в теплое место на 10 минут. Затем введите оставшееся теплое…
1. Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. 2. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом. 3. Огурцы…
1. Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения. 2. Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю…
1. В миске слегка взбейте сливки. 2. Подогрейте 2 прозрачные кружки и разлейте в них ром, ликер и насыпьте сахар. В каждую налейте по 0,6 стакана горячего кофе и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. 3. Сверху…
1. Порубите мелко лук и обжарьте в горячем масле. Картофель натрите на терке. Выложите в огнеупорную форму с крышкой сначала слой лука, а сверху слой картофеля. Поперчите, залейте стаканом воды и поставить в духовку…
1. Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. 2. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри,…
1. Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.
1. Мясо хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Слить воду, ополоснуть мясо и вымыть кастрюлю. Снова положить мясо в кастрюлю и залить водой, добавить лук (1 головку), лавровый…
1. Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом. 2. Поливаются сверху горчичным соусом. 3. Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного…