1. Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. 2. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками.…
1. Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать. 2. Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером. 3. Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать до получения однородной массы.…
1. Делаю тесто — я вообще не специалист в этом деле, но у меня получилось, значит, получится и у вас. Муку смешиваю с солью и потом добавляю размягченное масло, перемешиваю и, когда масса будет однородной, добавляю…
1. Смешайте сметану, растительное масло и яйцо (т.е. жидкие ингредиенты). Отдельно смешать муку с разрыхлителем и сахар. 2. Жидкие ингредиенты смешайте с сухими (т.е. сметанная смесь отправляется в муку). Не месите…
1. Для теста смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7–10 минут (ни в коем случае не доводить до кипения!). 2. В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром…
1. Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите. 2. Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью. 3. Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте.…
1. Нарезать кубиками яблоки и киви, залить виноградным соком и по вкусу добавить сахар.
1. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. 2. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить…
1. В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте. 2. В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок,…
1. Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут. 2. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите…
1. Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном…
1. Нарезать картошку, помидоры, грибы и лук тонкими кружочками. 2. Выкладывать все слоями: кружочек картошки — помидор — картошка — лук — картошка — гриб. И так, пока все ингредиенты не закончатся. 3. Сделать…
1. Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на малом огне с двумя ложками масла, пока он весь не станет мягким. 2. Тем временем нарезать мясо тонкими широкими ломтиками. Лук вынуть из сковороды, дать…
1. Сливочное масло растопить в штрокой кастрюле и слегка обжарить в ней лук, затем положить мясо и обжарить его с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками,…
1. Банку шпротов выложить на рыбницу, посыпать сахаром. Сыр натереть на некрупной терке, посыпать шпроты, сверху намазать майонезом. 2. Лимон очистить от кожуры (если тонкая можно не чистить), нарезать полукольцами…