page

Творожные пирожные

Выпечка и десерты

Австрийская кухня

Категории рецептов

Партнерские материалы

Рецепты по кухням


Штрудель с яблоками и изюмом.

Штру́дель, стру́дель (нем. Strudel, досл. «вихрь (водный)») тридицонное изделие из теста - десер центрально-европецчкой кухни ( в первую очередь - австрийской).Шершавое слово, непривычное для русского слуха, означает слоёный рулет с ягодами или фруктами. Вытяжное, многослойное тесто, обилие вкусной…


Kirschkuchen.

Сегодня у племянника 5 месяцев,решила побаловать своим киршкухеном,что на нашем пирог с вишней.


Пирог с вишнями по-венски

Размякченное масло взбить с сахаром до образования пышной пены, постепенно добавляя по одному яйца. Постоянно перемешывая ввести просеяную с содой и солью муку. Выложить готовое тесто в смазаную маслом форму, украсить вишнями,…


Линцский торт

Для тех, кто любит печенье и тягучую начинку))) Очень вкусно...


Грибной штрудель

Сытный и вкусный штрудель. Подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола.


Австрийское печенье Linzer Plätzchen

Linzer Plätzchen - австрийская рождественская выпечка. Любима как взрослыми, так и детьми.


Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel)

Vanillekipfel - это традиционная рождественская выпечка стран Европы (Австрия, Германия, Швейцария). Относится к категории печенье.


Шоколадный торт с вишней

Очень простой, быстрый и невероятно вкусный венский торт.


Австрийский штрудель

В начинке не обязательно использовать ром,его можно заменить яблочным соком!!! а в общем штрудель получается вкусный.Больше всего понравится мужчинам!!!


Штрудель "Кармель"

Очень вкусно с морсом или красным вином.


Яблочный штрудель с мороженым и клубничным топингом

Тонко нарезаные, очищенные яблоки обжариваем на сливочном масле с последующим добавлением мёда, корицы и небольшого количества цедры лимона. Как только, мы понимаем что масса становится более менее однородной ( до полной…


Торт "Захер"

Если приготовить заранее, на следующий день пирожные станут еще вкуснее и сочнее.


Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"

Хочу поделиться с вами очень....или даже очень, очень вкусным десертом! Вынашивала рецепт очень долго и вот ....наконец то созрела.... Догадовалась, что должно быть вкусно.....но результат превзошел все мои ожидания. Быстро,совершенно без хлопотно,справится и совсем не любитель кулинарничать человек)))…


Кайзершмаррен с творогом и клубникой

Участник конкурса "Клубничный бум". Хочу предложить еще один вариант этого австрийского омлета с творогом. Очень вкусно, просто нет слов. Нежно, воздушно, в меру сладко (для любителей сладкого, советую добавить сахара в 1,5-2 раза больше). Дольки клубники отлично дополняют его. Количество клубники по…


Слоеные звездочки с кремом патисьер и кусочками яблока

Этот рецепт австрийского слоёного пирожного позаимствовала у блоггера Ирины Рыбчанской. Немного изменила название.