page

Мини-пироги с болгарским перцем

Выпечка и десерты

Австралийская кухня

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Конвертики гриль с лососем и спаржей

1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить…


45 минут
7 ингредиентов

Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington)

К моим друзьям приехала в гости дочь... Последние два года она живет в Австралии... И, к тому же работает шеф-поваром!... В общем, я попросила ее поделиться со мной чем-нибудь из "типичной австралийской кухни"... Этот рецепт один из тех, которыми она со мной поделилась. Как я вычитала в интернете (уже…


Австралийский чизкейк

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 23 см квадратную форму и застелите бумагой для выпечки. 2. В миску просейте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте 185 грамм размягченного сливочного масла,…


Чизкейк с хлебцами

1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. 2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу…


1 час
10 ингредиентов

Пирожные Ламингтон

1. В кастрюле смешайте молоко и сливки. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока молочная смесь слегка не закипит. 2. В большой плошке взбейте желтки со 3/4 стакана сахара. Вмешайте ванильный экстракт. Взбивайте,…


Австралийский рисовый пудинг

1. Средний сотейник с крышкой поставьте на небольшой огонь, чтобы дать нагреться. В это время откройте шампанское и вылейте в сотейник. 2. В большой миске замочите листы желатина. Залейте их небольшим количеством…


45 минут
10 ингредиентов

Мороженое «Павлова»

1. Спаржу разрежьте поперек пополам. Бросьте в кастрюлю с кипящей водой на 1–2 минуты, затем слейте и прополоскайте холодной водой. 2. Куски рыбы приправьте солью и перцем по вкусу. На каждый кусок положите спаржу,…


6 часов
9 ингредиентов

Летнее желе из шампанского с ягодами

1. Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см. 2. Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике. 3. Замочить шпажки в холодной воде на…


1 час
9 ингредиентов

Мясо крокодила на шпажках

1. На листы теста аккуратно положить картофельное пюре. 2. Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний…


5 минут
9 ингредиентов

Страусштекс со спринг-роллами

1. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.…


Зате — мясо, жаренное на вертеле

1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. 2. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками. 3. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте…


Летний салат с ветчиной и яблоками

1. Отварите и промойте рис. 2. Отварите или обжарьте мясо. 3. Нарежьте кусочками апельсин. 4. Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.…


20 минут
9 ингредиентов

Австралийский салат

Духовку нагреть на 200°, очищеный и вымытый батат нарезать скибками в длину. Черри порезать пополам. Батат и помидоры выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. По желанию посыпать сухими травками…


55 минут
11 ингредиентов

Салат с бататом

Батат - это сладкий картофель. Имеет нежную, кремовую консистенцию и, кстати, не так вреден для нашей с вами фигуры, хотя с любимой нами картошечкой ему не сравниться. На мой взгляд, гениальный салат микс из печеного батата, сочных томатов, свежей руколы и нежного авокадо.


Салат "Турецкий"

Духовку разогреть до 180 С. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара. К маслу добавить 3 ст.л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать.В готовую…