page

Утренний смузи с овсянкой

Напитки

Уральская кухня

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Ежик на Севере

Салат "Ежик" очень красив, оригинален и прост. Форма маленького животного получается от слоя к слою. В готовом виде напоминает издалека напоминает настоящего. Его можно подавать практически на любой праздник.


120 минут
14 ингредиентов

Рыбная мелочь

Проверенный годами рецепт переработки мелкой рыбы. Счастливый муж приволок с рыбалки гору мелких карасей. Карась - рыба вкусная, но безумно костлявая. Что делать? Караул!


180 минут
7 ингредиентов

Картошка с курицей

Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Горчица, взаимодействуя с курицей, чесноком и с высокой температурой в духовке, дает потрясающий соус, который пропитывает картошку и придает ей очень приятный вкус! Попробуйте! Приятного просмотра.


56 минут
5 ингредиентов

Оладьи по-уральски

Это, вообщем-то, способ подачи оладьев, а не самостоятельное блюдо. Очень просто и вкусно. Так делала еще моя прабабушка, потом бабушка, делает моя мамуля, теперь так делаю и я. Такие оладьи очень любят дети и мужчины, которые, в большинстве своем, сладкоежки. :-) Попробуйте и не судите строго за простоту.


Мясо Европа-Азия

Очередной рецепт из путешествия привезла я для Вас из Екатеринбурга. Города, во всех смыслах, интересного, который заслуживает того, чтобы прогуляться по его улочкам, особенно в этом году, когда все отмечают 400 лет Дому Романовых.


40 минут
8 ингредиентов

"Тутырган таук"

Традиционное национальное блюдо башкир и татар(начиненная курица). Получается и первое, и второе.


120 минут
6 ингредиентов