page

Бисквитные сметанные коржи для тортов

Выпечка и десерты

Корейская кухня

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Кимпаб хабаровский

Эти роллы готовят в Корее (ким - морская капуста, паб - рис), они отличаются от японских суши тем, что в подсоленный рис вместа сахара и уксуса добавляют кунжутное масло и поджаренное кунжутное семя. В начинке используют обжаренную говядину, рыбу или морепродукты, а также овощи - свежий огурец, маринованную…


Восточный салат "Сан-ча"

Дальневосточный салат из овощей (капуста, морковь, огурцы).


60 минут
8 ингредиентов

Папоротник жареный

1. Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист…


20 минут
7 ингредиентов

Спаржа с морковью по‑корейски

1. Папоротник отварить. 2. Выложить в сковороду в масло. 3. Добавить чеснок, красный перец, адинамодо, соевый соус, соль. Тушить 5–7 минут.


1 час 20 минут
7 ингредиентов

Огурцы по‑сеульски

1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см. 2. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см. 3. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. 4. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.…


5 минут
9 ингредиентов

Сазан, запеченный с луком по-корейски

Приготовить таким образом сазана мне посоветовала моя сватья. Она родом их Узбекистана. Говорит, что у них корейцы так готовили рыбу. Честно говоря, корейских мотивов в рецепте я не нашла. Но я и не могу себя считать абсолютным знатоком корейской кухни, хотя училась ей у исконных корейцев. Рыба получается…


45 минут
5 ингредиентов

Вьетнамские блинчики "Нем"

Вьетнамская кухня самобытна, однако в ней присутствуют заимствования из других кухонь мира, таких как Китай или Франция. Вьетнамские блинчики «Нем» - это традиционное вьетнамское блюдо. Нем представляют собой фаршированные блинчики, вместо блина в которых используется рисовая бумага. Готовое блюдо напоминает…


40 минут
8 ингредиентов

Панчай (острая соленая рыба с редькой)

Знаменитая острая корейская закуска из рыбы. Любители остренького - это блюдо для Вас!


60 минут
5 ингредиентов

Крабовые палочки по‑корейски

1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час. 2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.…


Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

1. Нарезать огурцы крупными косыми дольками, лук — средними кольцами. 2. Добавить все специи, приправить растительным маслом, перемешать, и салат готов.


2 часа
13 ингредиентов

Маринованные свиные уши по‑корейски

Поставить варить рис по-корейски (в него вся вода впитывается). Проще всего это сделать в рисоварке. Тем временем приготовить начинку.Сделать салат "корейская морковка". Натереть морковку на мелкой корейской терке, в разогретое…


5 часов
13 ингредиентов

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Вот такого сазанчика мы купили на рынке. Там же нам его и почистили. Разрезать рыбу вдоль хребта по спине. Разложить ее, вывернув наизнанку. Слегка присолить. И чуть-чуть присыпать специями для рыбы. Лук почистить, разрезать…


1 час
6 ингредиентов

Фунчоза по рецепту Дины Ким

Необходимые продукты: Шаг 1 Заливаем лапшу кипятком. Оставляем до размягчения. Это занимает не более 5-7 минут. Шаг 2 Натераем морковь на средней тёрке. Шаг 3 Мелко нарезаем лук. Шаг 4 Ставим обжариваться фарш на маленький…


30 минут
21 ингредиентов

Минтай в соевом соусе

Капусту поделить на две части, одну нарезать квадратными пластинками (3 х3 см), а вторую соломкой толщиной 0, 5 см-1 см. длинной 3 -4 см, морковь нарезать тонкими полукольцами, все присолить и оставить на полчаса. Огурцы…


45 минут
8 ингредиентов

Фунчоза с овощами

Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для…


15 минут
9 ингредиентов