page

Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство"

Выпечка и десерты

Киргизская кухня

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Суп  

1. Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить. 2. Всыпать муку, замесить тесто. 3. Сформировать из него маленькие лепешки. 4. Выпечь их на противне. 5. Склеить лепешки по две…


4 часа
12 ингредиентов

Печенье «Ангуль»

1. Баранину обмыть, залить холодной водой (чтобы покрыла мясо полностью), довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, одну луковицу (можно добавить коренья или другие приправы) и варить около…


Бешбармак

1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью. 2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. 3. Отварите зеленый горошек. 4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным…


1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности. 2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон…


40 минут
13 ингредиентов

Шорпо

1. Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут. 2. Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на…


2 часа
9 ингредиентов