page

Дамский десерт - панна котта

Выпечка и десерты

Карибская кухня

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Мамалыга по‑ямайски (кукурузная каша)

1. Смешать молоко, 2 стакана воды и мамалыгу в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Готовить, часто помешивая, около 4 часов. 2. Затем добавить соль, кокосовое и сгущенное молоко, корицу и варить…


Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином

1. Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. 2. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. 3. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.


5 минут
7 ингредиентов

Коктейль BADMAN

1. Смешать текилу с гренадином, водку — с мятным сиропом. 2. Далее наливать слоями с использованием ножа или барной ложечки. 3. Первый слой — текила. 4. Второй слой — лимонный сок. 5. Третий слой…


5 минут
7 ингредиентов

Грог ямайский

1. Смешать все ингредиенты и соединить с кипящей водой в пивной кружке. 2. Перемешать и настоять в течение нескольких минут.


15 минут
5 ингредиентов

Курица с рисом и овощами по‑креольски

1. Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой. 2. Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить…


40 минут
14 ингредиентов

Карибский фасолевый суп

1. Фасоль залить холодной водой и вымачивать в течение 4 часов. 2. Связать приправы длинным куском шпагата в пучок. 3. На сковороде аккуратно поджарить на оливковом масле нарезанную небольшими кусочками морковь,…


4 часа
16 ингредиентов