page

Бисквитные сметанные коржи для тортов

Выпечка и десерты

Двадцатка лучших в категории «Европейская кухня»

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Салат "Очарование"

Нарядный,вкусный и оригинальный!

Колеслов с сыром (Coleslaw with cheese)

Традиционный ирландский салат.Классический рецепт-капуста,морковь и майонез.Это одна из вариаций,так как в разных графствах его готовят по-разному.

Крок-месье с соусом бешамель

«Croque-monsieur» - это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин».Впервые эти горячие…

Рейбит-гренки

Эти гренки готовят на основе смеси сыра, темного пива и яичного желтка.

Тыквенный крендель

Делая эти кренделя почему то вспомнилась именно эта сказка... Подойдя к избушке поближе, они увидели, что она вся из хлеба построена и печеньем покрыта, да окошки-то у нее были из чистого сахара..... «Вот мы за нее…

Шведский кофейный пирог

У меня опять сдоба...ну тянет меня на булки..не на их поедание, а на их изготовление! Вот когда увидела этот рецепт и фото сразу огорчилась...так как у нас кофейная выпечка не в почете...но любопытство заставило изучить…

Малиновые кексы

Нежнейшие кексы с ароматом и вкусом малины.Великолепное дополнение к чаю или кофе.

"Киш & Со." :-) Киш с мясом птицы, томатами и кедровыми орешками

Предлагаю еще один вариант вкуснейшего пирога! Улетучивается с тарелки моментально! ;-)

Сырок в шоколаде

Блюдо которое очень быстро готовится без запекания

Меренговые берега

Часто я использую только желтки ( для смазывания и т.д.), а вот что делать с белками? Признаться, я не большой любитель безе, но кажется я нашла рецепт, который меня с безе помирил :))

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)

Сливовый кобблер - один из самых любимых десертов европейцев, проживающих около сливовых плантаций и всех любителей слив.

Лосось с ананасовой сальсой

Простой и легкий вариант для летнего ужина (или обеда!)  Рецепт Н.Белоцерковской (Belonika).

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом

Рецепт этого ризотто я нашла на одном английском сайте и он меня привлек двумя моментами) во-первых, это блюдо весеннее, сейчас как раз идет сезон спаржи, да и по цвету оно такое яркое зеленое) а во-вторых, мне было интересно…

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel

Типично голландский вкус у него, если кому интересно:)

Фаршированные овощи с томатным соусом

Перец и кабачок можно сделать в форме лодочек с парусом из зубочисток и долек перца и веслами из перьев лука и половинок маслин.