page

Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство"

Выпечка и десерты

Двадцатка лучших в категории «Европейская кухня»

Категории рецептов

Рецепты по кухням


Рождественское печенье Плецхен № 1. "Линцские звезды и сердца"

У католиков на Рождество принято печь так называемые "Plätzchen". Их видов бесконечное множество, у каждой хозяюшки свои любимые рецепты, да и частенько хочется испробовать чего-то новенького. Когда за окнами мороз, а дома…

Пикантный ежик

Пикантный мясной салат

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками

Нежный кремовый супчик с мягким вкусом, кедровые орешки его хорошо оживляют)) пастернак активно используется в европейской кухне, в супах он очень хорош) знаю, что не у всех он найдется, поэтому предлагаю заменить его корнем…

Апельсиновый хлеб

Очень необычный рецепт. удивляет ароматом и интересным сочетанием вкуса хлеба и то с чем его едять

Кекс "Банановая долина"

Кусочек солнышка для всех

Тыквенные булочки с миндалем и корицей

Предлагаю вам сегодня рецепт сдобной ароматной выпечки на тыквенном пюре....

Овсяное печенье с миндалем

Очень простой рецепт из продуктов, которые всегда есть под рукой. если у Вас не оказалось миндаля, то можно смело обойтись без него

Печенье из мюсли

Быстро. То, что было под рукой.

ЧИЗКЕЙК из творога

Не думаю, что я сегодня открою Америку, просто давно моя тётушка ждала Чизкейк, и даже перевела для меня рецепт из греческого кулинарного журнала! Здесь предлагают брать мягкий творог (имеется ввиду Филадельфия или Маскарпоне),…

Vanilice Crescent - сербское рождественское печенье

Ванильное печенье в виде полумесяца есть в кулинарной традиции многих европейских стран, например, Греции, Болгарии, Венгрии, конечно же со своими нюансами. В данном случае это сербская вариация, особенно популярная в рождественские…

Вишневый хлебный пудинг

Рецепт швейцарской кухни,взят из книги "Cooking the Swiss way"Helga Hughes.Делается легко и просто. Получается вкусно и быстро.

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)

Сливовый кобблер - один из самых любимых десертов европейцев, проживающих около сливовых плантаций и всех любителей слив.

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами

Мякоть ананаса также можно измельчить и добавить к рису перед запеканием. Натертый твердый сыр тоже можно добавить перед тем как отправить ананас в духовку.

Форель в лимонно-сливочном соусе "Zum Glück"

Недаром блюдо называется "На счастье"... Оно простое в приготовлении, но приносит море удовольствия. Оно также незаменимо, когда нежданные гости на пороге, а Вы не хотите "терять марку".

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе

Пикантная, сочная, кисло-сладкая. Хорошо с пюре. Можно использовать и куриное мясо

"Пастуший пирог"( Shepherd's Pie )

Популярное ирландское блюдо